Previous Entry Поделиться Next Entry
Месяц.
marinin


Вот уж не думал, что за месяц произойдет столько перемен, в мире, в политике и в жизни.


2
Вежливые военные, если честно то тем кто говорит, что страшно ехать в Севастополь и идти по улице, потому что
стоят люди в масках с открытым оружием, так вот в Киеве на майдане ходить между не понятных людей в масках с дубинками,
было гораздо страшнее и не потому, что я из Севастополя.


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14
И многие еще не до конца поняли, что Севастополь и Крым теперь Россия. И многие не могли себе представить что будут жить в трех
государствах не меняя своего географического положения.


15


16


17


18




  • 1
а почему конкретно тебе был страшно ходить по майдану? т.е. люди с оружием из ДРУГОЙ страны - это ок, а человек с дубинкой и деревянным (в основном) щитом - это страшнее?

Предположу, что разница в культуре... Как только майданцы получили оружие, так началась анархия. А военные -офицеры!, это часть культурного общества, показывающие уровень развития общества к которому они относятся.

согласен, именно так, это военнослужащие

Все познается в сравнении.
По сравнению с Майданом вежливые никакой прямой угрозы жизни и здоровью не представляют. Но были моменты когда мне было страшно мимо них ходить в студию или вечером выходить оттуда. Просто их присутствие придавало смелости гражданским тусящим по периметру, стаскивающим всяку хрень для заграждения - непонятно чего от таких ожидать.
Ну да фиг с ними. Очень хорошие фото!

6 фотография просто отражение реальности.Молодой человек(очень красивый,кстати) выходящий из ворот, так сильно расстроен...Просто больно смотреть.Я надеюсь в дальнейшем у него все наладится.На самом деле все переживают.Даже те,кто больше всех хотел в Россию.Все таки 23 года-это целая жизнь.А "вежливых людей" реально никто не боялся,даже дети.Психоз,наверное,массовый...))

эта фотография №6, была "Фото дня" в агенстве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account