?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ястребиное, первый день.
marinin



Наконец не много разгребся с делами и добрался до ЖЖ.

И так Карелия!


вышел со здания аэровокзала, и тут же был удивлен обильному наличию "наших друзей" с ближнего юго-востока))

Встретился с Мариной потом с ней встретил всех остальных участников школы, погрузились в маршрутку и по катались
еще не которое время по Питеру в поисках веревки, и взяли курс на север.

Успел оценить дороги, автобан с приятным ограничением скорости)) и отличным качеством покрытия (в сравнением с нашими)).
После примерно трех часов езды, въехали в Карелию, через полчаса дорога почти кончилась, точнее то что можно было назвать дорогой) не по далеку находилась танковая часть, и по местным дорогам постоянно ездят танки, изза чего дорога превратилась в стиральную доску, через примерно пол часа разбивания целюлита)), высадились на предполагаемом месте встречи с Аней Столбовой.

Еще полчаса по лесу и мы наконец на месте, пока шел по лесу уже начал понимать куда я попал)) красивый полноценный лес, безумно зеленый, и еще местный символ комары и мошка, последней, к счастью, было мало, видать не сезон, но я оценил масштабы её действия, чем то пиранью напоминает)) Пока активно двигаешься вроде ни че нормально, но стоит тока остановиться, где нибудь в тени...



1.
Наша поляна "Университет" тут мы жили учились снимались, весились, и тд.


2.
первые занятия по скалолазанию, азы фотографии


3.


4.
Гранит, не привычное лазание по блокам и трещинам, но интересное, и камень красивый.
Вообще конечно я был не много удивлен) по слухам это "Большие скалы Карелии", перед приездом я естественно себе "накрутил" Большие скалы, но потом спустился на землю)) ведь это единственные скалы на весь Питер и область, потому они Большие, больших нету.


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16
Ястребиное и Костя)


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26
Белые ночи, вынос мозга)) подумать только ведь это зарево закатного солнца на облаках происходит в полночь, а самое темное время суток как у нас в 9 вечера)) Заснуть тяжело, как так солнце светит, а ты спать, светло хоть бери книгу и читай, а ты спать) привычный режим дня сбит часа на 4, засыпаешь когда становиться максимум темно, а встаешь так же рано. в итоге в лучшем случае 4 -5 часов сна, и так каждый день.



27


28


29
мог бы больше написать, но очень хочу спать)
дальше будет...
Метки: ,

  • 1
большое спасибо за фотографии! и продолжение интересно увидеть.
а Большие скалы скалы называются Большими, т.к. есть еще Малые скалы, которые меньши больших и ближе к Питеру. На Малые скалы выезжали альпинистские секции до того как начали обживать Большие скалы, т.е. это было очень давно.
Популярность Больших скал у скалолазов за последние 10 лет сильно упала. Сейчас многие скалолазы разрабатывают и ездят на другие скальные массивы.

  • 1