?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Палата
marinin
Соседи по палате замечательные, один самый классный, его я вижу два раза в сутки, на уколах и на перевязке, второй сцуко молчит, но храпит и днем и ночью да так, что я чувствую как дрожит фанерное быльце моей койки, спасает только вечерняя ширка, которая притупляет боли, страдания, и не много снижает раздражающее воздействие окружающего мира.
А вчера вечером привезли нарика, с 12 летнем стажем, с язвами на теле, бледный, полночи стонал, а потом весь день вызванивал своих корешей вымаливал дозняк, и таки добился своего. Вот только не понятно ради чего они обрекают себя на такие страдания, ну вот дали мне дозу, отправили меня на не ведомую планету, где плывут белоснежные облака, и я не задумываясь могу парить над ними, где вечно зеленая трава, вековые деревья, некий эдем, там нет ни боли, ни страданий, ни прав, ни обязанностей, всё доступно и открыто... если еще посижу то может еще че вспомю, я конечно не знаю что у них в мозге происходит, может у них совсем иная картина, могу сказать лишь только то что я это видел и без воздействия препаратов, конечно насыщенность красок и эмоций на несколько порядков отличается... но всёж зачем так себя калечить...
Вообщем что то утомляет меня эта повседневная картина, завтра домой поеду.

Опубликовано с m.livejournal.com.


  • 1
да уж, интересный опыт... в смысле соседи, но что-то мне подсказывает, видят они совсем не вековые деревья, наверное эти видения - продолжение реальной жизни - то, что ты сам хочешь видеть. Радуют скалы - видишь скалы..
Должно быть, у тебя там самые яркие картинки :)

  • 1