Previous Entry Поделиться Next Entry
Encounter. "Главная ФОТООХОТА 2013". №10
marinin

Что-то здесь не так




Задание для участников игры: создайте кадр, на котором, на первый взгляд, мы увидим вполне обыденную сцену из жизни. Но, если мы чуть-чуть приглядимся, то поймем, что что-то здесь не так!..

Например:

На фотографии 1941 года изображено открытие провинциального моста, который построили взамен смытого наводнением. Среди людей выделяется фигура молодого человека, которая была очень необычной. Парень был явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. Стрижка, свитер модного покроя, майка с напечатанной эмблемой, портативная фотокамера «Кодак» и солнечные очки модели XXI века…




2
Идея пришла когда я вспомнил, что как то давно в блоге Андрея Любимого lubimov_andrew в посте "Безумный - Я", там конечно всё куда круче, начиная хотя бы с техники исполнения, я увидел картинку, в которой вроде как все нормально но не совсем )

Рассказав своему другу про замысел фото, он спросил: "а что здесь не так? всё как обычно"


3


Последнее задание, задание №8 я пропустил и не стал выкладывать, так как считаю его исполнение не удавшейся, и мне самому результат не нравиться хотя задумка конечно правильная, но само фото мне нравиться, кому интересно могут посмотреть http://art.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/LevelStat.aspx?level=678845

Вот и кончилась "Главная ФОТООХОТА 2013", в общем наша комманда Reedlan заняло 6 место из 23.







Метки:

?

Log in

No account? Create an account